昆士兰大学一行访问国际商务战略研究院

4月22日下午,澳大利亚昆士兰大学商学、经济及法律学部国际联络官朱汉先生一行来访,与国际商务战略研究院执行院长蒋先玲进行会谈。

蒋院长对朱汉一行的远道而来表示热烈欢迎,并就学院的特色定位、人才培养、办学优势等情况进行了介绍,希望双方在相关领域深入开展交流和合作。

朱汉先生介绍了昆士兰大学商学、经济及法律学部的专业特色及在全球排名,十分愿意和对外经济贸易大学国际商务战略研究院建立合作伙伴关系,希望通过定期交流讨论,切实深化合作关系,了解双方需求,合力为研究院学生提供优质的高层次的国际化学习体验,为专家、教授提供学术交流平台。

双方商定以此次会谈作为基础,今后找准合作点,进一步加强探讨,促成更广泛、更深入的合作。